SPORT EVASION DES 2 CAPS : site officiel du club de cyclisme de FERQUES - clubeo

Vincent a pris le départ des 100km open le 8mai à 19h00 en compagnie de 368 autres concurrents.

Seulement 183 passeront la ligne d'arrivée des 100kms le lendemain matin.

Vincent termine en 16h25'21 à la 117ème place.

Félicitations à lui et bonne récup.

**** LE 10KM DE CROIX EN TERNOIS LE 8 MAI ****

Fabrice S prend le depart le matin des 10,2km de croix en compagnie de 128 autres personnes

Apparemment , il a bien récupérer de son trail de 43,6km parcourus 3 jours avant puisqu'il termine à la 10ème place au scratch et 7ème SH en 37'42.

**** LES 6H VELO DE CROIX EN TERNOIS LE 8MAI apres midi ****

Cette course consiste à parcourir le plus grand nombre du tour de circuit de croix en ternois(1,735m et 16m de dénivelé +).On peut courir en Solo , en Duo, en Trio ou en Quatuor.

Nous avions 2 equipes mixtes engagées en quatuor .

L'equipe 2 dites des "JEUNES" était composé de Jean François, Dimitri, Cécile et grégory

L'équipe 1 des "MOINS JEUNES" était composé de Fabrice Dufour, Fabrice Sueur, Aurélie et Thierry Carpentier.

Jean françois(CHON) et Fabrice Dufour prennent alors le départ pour environ 30'.

Chon fait un bon départ et réalise d'entrée de jeu son meilleur tour à une moyenne au tour de 32,7km/h

Fabrice D part plus gentillement et réalise son meilleur tour dès le 4ème tour avec une moyenne de 31,4km/h et revient doucement sur chon

Ils passent le relais ensemble au bout de 9 tours chacun avec une moyenne sur 9 tours de 30,5km

Fabrice S part plus vite que dimitri  et dés le 3ème tour le peloton des semi pros les double et fabrice S arrive à se glisser dans le groupe pendant 2 tours ce qui lui permet de réaliser son meilleur tour à une moyenne de 36,1km/h.Dimitri passe le relais à cécile en réalisant 9 tours avec une moyenne de 31,9km/h.Fabrice S passe le relais juste aprés mais en réalisant 10tours avec une moyenne de 34,1km/h.

Cécile part alors en VTT pour réaliser 7tours avec une moyenne de 27,2km/h en VTT pendant qu'aurélie réalise 8 tours avec une moyenne de 29,3km/h(elle réalise son meilleur tour à 29,7km/h)

C'est grégory qui prend le relais pour 9 tours à 30,3km/h de moyenne, Thierry C réalise 8 tours à 31,5km/h

Et c'est repartie pour chon qui réalise 8 tours à 29,2km/h tandis que Fabrice D fait 8 tours à 29,8km/h.

Dimitri fait alors 9 tours à 31,9km/h et réalise son meilleur tour à 33,8km/h tandis que Fabrice S ,qui ralenti un peu ,mais ne craque toujours pas réalise 10tours à 33,7km/h.

Cécile change de vélo et prend un vélo de course mais a du mal à s'habituer.Elle fait 7 tours à 26km/h

Aurélie fait 9tours à 28,9km/h.

Grégory part pour 9tours à 29,9km/h et réalise son meilleur tour sur ce passage à 31,7km/h tandis que Thierry C fait 8 tours à 31,2km/h.il fait également son meilleur tour à 32,9km/h

Et c'est parti pour le dernier passage:

chon réalise 8 tours à 26,7km/h alors que fabrice D réalise 9tours à 29,6km/h

Dimitri fait 8tours à 32km/h pendant que Fabrice S fait 9 tours à 32,7km/h

Cécile qui s'habitue au vélo de course réalise 8 tours à 28km/h et réalise son meilleur tour à 28,5km/h

Aurélie réalise  ses 7 tours à 29,3km/h

Pour finir grég fait 10 tours à 30,3km/h et thierry C termine également par 10 tours à 30,2km/h.

RESULTATS UN PODIUM POUR LES 2 EQUIPES AVEC:

**les "jeunes" qui terminent 20ème en quatuor sur 29 avec 101 tours en 6h05(chon: 25, dim: 26, cécile: 22 et grég: 28) soit 175kms .Ils terminent à la 2ème place en catégorie quatuor  mixte .

** les "moins jeunes" terminent 16ème sur 29 avec 105 tours en 6h04(fabrice D:26, Fab S: 29, aurélie: 23 et thierry C: 26) soit 182kms. Ils terminent sur la 1ère marche du podium en quatuor mixte.

*****COURSE DU MUGUET COLLEGE SAINT MARTIN MARQUISE

participation sur la course du Muguiet organisée par le collège de Saint Martin Marquise de Daniel Lheureux et de Cyril gavois

sur le 10kms

Daniel Lheureux fini 4ème au général et 3eme V1

sur le 5kms

Cyril gavois fini en ( en attente résultat)

**** LA VETUMONASTERIENNE le 9 mai***

Course à pieds route et chemin sur 10,2km avec une belle montée.

Manu termine 21ème sur 139 et 10ème SH en 44'17

Sébastien Delplace termine 31ème et 16ème SH en 46'04

Fabrice S(encore lui) termine 33ème et 12ème V1 en accompagnant sébastien jusqu'au 200 derniers métres en 46'10

Mélanie avec mal au cou se résigne à faire la marche et en profite pour faire des photos.

**** RANDO VTT DE GUÎNES ****

CYRIL , DIM, AURELIE ET CECILE  ont participé à cette rando

PENDANT CE TEMPS LA: Sébastien Gillet et Elodie ont représenté l'asso auprés de la municipalité lors de la cérémonie du 8mai.

Et le 9 mai ils sont allés tous les 2 participaient à un championnat de tir à l'arc à la perche.